Тема форума «Объявляется сбор вопросов для интервью самой себе»
(Вопросы для Натальи Тереховой)
Ворон
1. Тяжело живётся нынче женщине-гитаристу?
Женщине-то всегда нелегко жилось, а уж тем более гитаристу – двойная доза.
Ну что – исследуя, не побоюсь этого слова, – вековые истории женщин-гитаристок, я пришла к выводу – ничем не отличается проблема полов как в XV-XX веке, так и в наше время. Что на западе, что в наших странах – одинаково. Женщины вместо поддержки со стороны так необходимого им крепкого мужского плеча занимаются постоянными, хроническими уже, попытками доказать окружающим свои способности и свой талант. И сил на доказательства у них уходит больше, чем на творчество. Многие не справляются, многие устают, многие смиряются. И мужчины-победоносцы радостно замечают: «Ну я же тебе говорил – что у тебя ничего не получится»…
2. А чем любишь в свободное время заниматься? Ну... естественно, не считая музыки ... ну, крестиком там вышиваешь или, может, поиском сути мироздания занимаешься и т.п.
Совершенно настолько постаралась себя нагрузить, чтобы свободного времени в принципе не оставалось. Отдых от одного дела – это заняться другим делом.
3. Животных любишь? Живёт кто-нить дома у тебя?
Животных люблю. Насекомых не очень. Панически боюсь ос (но люблю W.A.S.P.)
Всю школьную эпоху занималась зоологией и орнитологией. Покупала только научную литературу по животным планеты. Не любила читать рассказы из наблюдений натуралистов, интересно было самой изучать науку. Дома жило все, что могло выжить в квартире, в неимоверном количестве (снова замечу – насекомых не было!). Сейчас квартирный вопрос не позволяет содержать еще одну душу населения, но хочу завести хомячка. Люблю пуксов :)
4. А вообще, тут правильно подсказывают, коль уж это интервью - сработаем на публику -> чем на жизнь то зарабатываешь? Ну, какая эта самая "основная деятельность"?
Побираюсь по клубам с группой Magic, немного ваяю веб-сайты друзьям…
Любая моя деятельность сейчас основная
Объявляется сбор вопросов для интервью самой себе
- Guitaristka
- главный тут по всем тарелочкам
- Контактная информация: