Интернет премьера клипа группы «Новая модель»!

Предлагаю делиться. Обсудим, наедем, развеем и будем помнить всю жизнь...
Ответить
Mad_Slip
я тут за одно и по большому
Сообщения: 32
Зарегистрирован: Вс сен 28, 2008 6:05 am
Контактная информация:

Интернет премьера клипа группы «Новая модель»!

Сообщение Mad_Slip » Вт мар 16, 2010 9:20 pm

Интернет премьера клипа группы «Новая модель»!

Изображение

10 марта на официальном сайте группы Новая модель состоялась премьера клипа на композицию «Мы умрём красивыми». Съемки проходили в одном из красивейших мест Подмосковья – заброшенном замке А.Г. Щербатова, построенного в стиле английской готики и окруженного старинным парком с поваленными деревьями и непроходимыми рощами – что, несомненно, не могло не отразиться на общей атмосфере клипа, пропитанной духом средневекового романтизма.

Режиссером клипа выступил Евгений Николаенков, монтаж произведен студией STGCinema известной по своим работам с рядом отечественных групп и исполнителей, среди которых такие команды как СЛОТ и Радистка K@т.

Новый клип группы доступен к просмотру на официальном сайте Новая Модель в разделе видео: http://www.novayamodel.ru/video/

Вот что рассказывают сами музыканты о новом клипе: «Видео было снято в красивейшем месте Подмосковья, в одном из памятников архитектуры 18 века, усадьбе А.Г.Щербатова. Клип снимался ночью и во время съемок происходили разные мистические вещи, так, одна из девушек во время съемок одной из сцен, чудом осталась в живых, когда один из световых приборов оторвался и упал на то место, где секунду назад происходила съемка. На этом приключения не закончились! Так как замок находится на территории парка отдыха и клип снимался без официальной договоренности с местными властями, то кто-то из «доброжелателей» решил, что в замке происходят как минимум шабаш или оргия сатанистов! Каково было удивление съемочной группы и, непосредственно, участников клипа, когда была сломана входная дверь, и люди в масках (был вызван ОМОН ), с криками "Всем лежать!!!", вломились на съемочную площадку. Но к обоюдной радости никаких злодеев не обнаружили, а увидели камеры и большую веселую тусу!
Пофотографировавшись с нашими прелестными девушками, и набравшись впечатлений, дюжие ОМОНовцы в бодром расположении духа ретировались домой. Ну а мы, с наступлением рассвета уже без помех закончили съемки и, попрощавшись с духами и ночными обитателями замка, отправились в родную Москву. Вот такая история!»

Фотографии со съемочной площадки клипа на песню «Мы умрём красивыми» можно увидеть в альбоме официальной группы «Новая Модель» Вконтакте: http://vkontakte.ru/album-1865659_95202684

Сайт: www.novayamodel.ru
Вконтакте: http://vkontakte.ru/club1865659
MySpase: http://www.myspace.com/novayamodelrussiansuport

Ответить

Вернуться в «Новости и Реклама Ваших достижений»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя